Il mugnaio è quel mestiere…

Fulvio Marino

 

Venerdì 18 agosto | ore 18,30 | euro 4,00 | 5

Orti del Duca (Martina Franca)

Ereditare mestieri, competenze, passioni.
Appropriarsene, reinterpretare, innovare, guardare lontano.
Ancora oggi, preparare il pane con le proprie mani è un gesto importante, carico di un simbolismo ancestrale, di fisicità, di vita.
Donare un pane fatto in casa è un gesto d’amore.
Anche imparare a farlo. 

Fulvio Marino, terza generazione di mugnai, una bellissima storia di famiglia.
Il più famoso panettiere italiano è cresciuto tra le farine del Mulino Marino, azienda piemontese che con coraggio e intuito ha scelto il biologico negli anni ’90 e che oggi affianca con soddisfazione macine ottocentesche in pietra alla tecnologia più moderna.
Noto volto di RaiUno, protagonista di La Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno!, Bake Off Italia e del suo nuovo Nel forno di casa tua, si occupa di ricerca, sviluppo e marketing del prodotto nell’azienda di famiglia, insegna e scrive libri di successo: di recente pubblicazione il suo Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura.